Eコマースプランについて
-
既にドメインも独自に押さえて、自分で設定していましたが、頓挫してしまいました。
既にあるドメインを、このプランを利用するに当たって使うことは出来ますか。
そして、既にあるドメインを設定するに当たっては、Eコマースプランが用意するサーバーへドメインを自分で設定する必要があるのですか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ビジネスプランも、こちらからの商品販売に対しての決済を「シンプル・ペyメント」で決済することを知りました。
1. 決済方法として、こちら側としては最終的にPaypalにて代金回収をしたいと考えております。お客様側はクレジット決済もできるようにできますか?
2. それはビジネスプランもEコマースプランでもできますか?
3. 多くの商品(最大50品目)を取り扱う予定ですが、どちらでも対応可能ですか?
本日中の割引期間終了なので、とりあえず急いでいます。
回凸よろしくお願いします。 -
ご返信いただきありがとうございます。
ビジネスプランも、こちらからの商品販売に対しての決済を「シンプル・ペyメント」で決済することを知りました。
Simple Payments(シンプルペイメント)は、Premium、Business、eCommerceプランで使用が可能です。ですので、もし、Simple Paymentsの使用が大きな目的でしたら、Premiumでも特に問題はございません。
1. 決済方法として、こちら側としては最終的にPaypalにて代金回収をしたいと考えております。お客様側はクレジット決済もできるようにできますか?
Simple Paymentsは、PayPalを通しての決済のみとなります。その他の決済方法の追加をご希望であれば、BusinessプランもしくはeCommerceプランにてWooCommerceを使用していただく形となります。
2. それはビジネスプランもEコマースプランでもできますか?
Simple Paymentsは、前述の通り、Premium、Business、eCommerceプランで使用が可能です。
3. 多くの商品(最大50品目)を取り扱う予定ですが、どちらでも対応可能ですか?
Simple Paymentsにおいても、多くの商品を取り扱っていただくこと自体は可能ですが、多くの種類の商品を販売されたいということであれば、カート機能やPayPal以外の決済機能をお使いいただけるWooCommerceを使用していただくのが現実的かと存じます。
- トピック「Eコマースプランについて」には新しい返信をつけることはできません。