fc2コンテンツの埋め込みができない
-
fc2アフェリエイトの動画コンテンツについて、動画の埋め込みコードを入れる際に「このコンテンツを埋め込めませんでした」と表示されてしまいます。
youtubeの動画の埋め込みはうまくいくため、理由が不明です。
fc2の運営に先に問い合わせしましたが、コードはおかしくないそうです。
どうすれば良いのでしょうか。上記ホームページの、最初に投稿した記事がその記事です。
正常に埋め込みができなかったため、ザトールというテーマの機能で無理やり入れましたが、これではスマホでのシスポンシブに対応できていないので困っています。WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
ザトールというテーマの機能
テーマ「THE THOR」はWordPress.org用として市販されているテーマです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねていただくことになるのですが、WordPress.org日本語サポートフォーラムであっても有償テーマのサポートはおこなっておりません。
したがって、テーマ「THE THOR」の販売元に問い合わせてください。 -
-
WordPress.orgを使用したサイトに関するご質問とのことですので、こちらは解決済みとさせていただきます。
@orzprostrationさんからのご提案の通り、WordPress.org日本語サポートフォーラムまたはご利用中のテーマのサポートにお問い合わせいただくようお願いいたします。 -
マルチポストとなっています。
非推奨のサイトも多々ありますので、サイトのルールを確認したうえで質問しましょう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10252963085
- トピック「fc2コンテンツの埋め込みができない」には新しい返信をつけることはできません。