front-page.phpが未ログインだと更新が反映されない

• 不明 のアバター

ログイン状態だと更新後の状態が見えていますが、ログインしていない状態だと更新前のページが表示されます。
    キャッシュクリア、別ブラウザ、シークレットモードなど色々試しましたが状況変わりません。
    前の制作会社から引き継いだサイトで仕様を掴めていない部分もあるかもしれませんが、はじめての現象なので戸惑っています。
    ちなみにpage-●●.phpでテストページを作った時はこのような現象は起きませんでした。

■インストールしているプラグイン
    Advanced Custom Fields PRO
    Akismet Anti-Spam (アンチスパム)
    All-in-One WP Migration
    All-in-One WP Migration Unlimited Extension
    Auto Post Thumbnail
    Better Search Replace
    Contact Form 7
    Duplicate Post
    EWWW Image Optimizer
    Flamingo
    Google XML Sitemaps
    Hello Dolly
    Intuitive Custom Post Order
    Post Type Switcher
    Postie
    Redirection
    Search & Replace
    Show Current Template
    TinyMCE Advanced
    TinyMCE テンプレート
    WP All Export
    WP Fastest Cache
    WP Multibyte Patch
    マルチデバイス

同じような事があったなど、何か解決策をアドバイスいただけますと幸いです。

• 不明 のアバター

「page-●●.phpでテストページを作った時はこのような現象は起きません」との理解で間違いありません。ログアウトしている場合は、一般に公開する表示で上書きさせているからです。

2024-01-23T05:02:43
    WP
    ホームにあるページが全て同じページになります
    Started
    ホームにあるページが全て同じになります。 編集の時は全て違うページになっているのですが、サイトを見ると全て一番初めに作ったページになっています。
    2024-01-10T17:11:45
    WP
    サンプルページについて
    Started

両件ともども、同等の理解なだけのことでしょう。

今回は11年の利用歴があるようですから、「Elementor」「Brizy」「Page Builder」等の利用経験から学習したことはなかったのでしょうか。プレーンな状態でページをしっかり作成しておいて、「Elementor」を有効化すると、きっと今回の問題解消の手がかりになりますよ。

そして、「前の制作会社から引き継いだ」ときに確認しなかったのでしょうか。先様から知らされることはないでしょうから、質問してから請け負うか判断するのが良かったでしょう。また、「インストールしているプラグイン」には、見直してください。現在は無用なプラグインと、戸惑っている現在の現象の要因を導いているだろうと思われもするプラグインがありますよ。WordPressもコンテンツを作成すればリフレッシュされるようになりましたので、キャッシュクリア、別ブラウザ、シークレットモードという初心者用処方はなにもしないのと同様です。

• トピック「front-page.phpが未ログインだと更新が反映されない」には新しい返信をつけることはできません。