Google XML Sitemapsで重大なエラーが発生
-
Google XML Sitemapsに重大なエラーが発生していて、Site Kitが全く機能しなくなってしまいました。Site Kitを更新したあと、WordPressを更新したら、Site Kitが全く機能しなくなり、プラグインGoogle XML Sitemapsで重大なエラーが発生しているということで、問い合わせたところ、Google XML Sitemapsのサーバーホストに連絡するようにということです。Google XML Sitemapsと更新したWordPressの互換性は確認されていないということなので、WordPressを更新しなければよかったと思うのですが、何日も前からWordPressのダッシュボードにWordPressの新バージョンに今すぐ更新してください、という字幕が出るので更新しないと良くないのかと思い更新してしまいました。初心者で分からないので対処の仕方を教えてください。宜しくお願い致します。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.comは更新の必要はありません。常に最新の状態になっています。そして、検索エンジンへのサイトマップは装備しています。設定など必要はありません。Googleサイトがインデックスされるための、サイト認証が必要でしたら、タグを入力するだけでいいですよ。
-
- トピック「Google XML Sitemapsで重大なエラーが発生」には新しい返信をつけることはできません。