iOSのwordpressアプリで画像の読み込みがされないのでブラウザで編集しようとしたら「またwordpressサイトがありません」とでてきます。iPhone8上で公開済みのサイトを編集する方法を教えて下さい。
-
iOSのwordpressアプリで画像の読み込みがされないのでブラウザで編集しようとしたら「またwordpressサイトがありません」とでてきます。iPhone8上で公開済みのサイトを編集する方法を教えて下さい。
-
-
早速の返信ありがとうございます。
何故か以前の投稿が返信や編集が出来ない状態になっておりどうにも出来ない状況です。
公開済みのサイトは存在しているのにも関わらずサイトURLがどうしてもわかりません。 -
アカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントにはWordPress.comサイトをお持ちではないようです。該当のサイトURLを教えていただいてもよろしいでしょうか?
WordPress.comのサポートフォーラムですので、WordPress.comサイトが無ければ答えようがありません。
また、御本人がサイトURLがわからない以上他の者には全くわかりません。おそらくはレンタルサーバー(ロリポップとかさくらインターネットとかエックスサーバーとか)と契約されていることと思いますので、レンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
-
URLわかりました!fishing3taro.workです。公開済みとなっているにも関わらずアクセス不可です。またwordpress.comサイトなのかレンタルサーバーなのかもわかりません。
-
エックスサーバーです。エックスサーバーのサポートに聞いてください。サーバー利用申し込みのメールも届いているはずです。
もしくは、エックスサーバーに無断で再販している者かもしれませんがエックサーバーのサポートに尋ねてください。このフォーラムで尋ねられても何もわかりません。
http://whois.domaintools.com/fishing3taro.work
- トピック「iOSのwordpressアプリで画像の読み込みがされないのでブラウザで編集しようとしたら「またwordpressサイトがありません」とでてきます。iPhone8上で公開済みのサイトを編集する方法を教えて下さい。」には新しい返信をつけることはできません。