iphoneでのWordPressの操作について
-
iphoneでのWordpressの操作についてです。
ブログ更新などで利用していますが、文字を選択するとカーソルがうまく動きません。
文字を装飾しようと長押ししてカーソルで選択範囲を調整したいのですがカーソルが動かなかったり、全部選択してしまったりします。
また、プレビューを押すとダッシュボードに戻ってしまったりもします。
設定などで解決できることでしょうか? -
-
WordPress for iPhoneは使用しておらず、iphoneのSafariブラウザからの操作での現象についてですが、こちらもWordPress for iPhone Forumsへ質問するべきでしょうか?
-
safariなら、このフォーラムです。
iPhoneと仰るとまずはWordPress.comアプリの方がほとんどですので、失礼しました。ただ、サイトはレンタルサーバーにインストールしたWordPressではないでしょうか?
インストールタイプのWordPressは、WordPress.orgのもので、このタイプもこのフォーラムではサポートしておりません。WordPress.org日本語サポートフォーラムという別のフォーラムがあります。
以前より、iOS+WordPress.orgで不具合がある話は聞いていますが進展はありません。
iPhone 8で編集時の不具合 -
- トピック「iphoneでのWordPressの操作について」には新しい返信をつけることはできません。