JetPackの設定

• 不明 のアバター

WPXクラウドでWordPressを使用しています。
    JetPackをインストール後、”JetPackの設定”ボタンを押しても、
    ”このページを読み込めません”という画面に変わってしまいます。
    どなたか、対処方法あればおしえてください。
    一般的な対処方法はある程度実施しましたが、ダメでした。

• 不明 のアバター

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやWPXサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

Jetpackに関してはDebuggerが用意されています。
    サイトURL/wp-admin/admin.php?page=jetpack-debugger
    にヒントとなる事項が表示されます。改善内容については、このフォーラムでは無くWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

一般的な対処方法はある程度実施しましたが、ダメでした。

WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねる際は、
    ・一般的な対処法とはどの様な方法だったのか
    ・ダメでしたはどのようなエラーメッセージが表示されたか
    まで書いてください。

またサーバーのコントロールパネル(WordPressのダッシュボードではありません)でどのようなセキュリティを設定しているのかも必用になるでしょう。

• トピック「JetPackの設定」には新しい返信をつけることはできません。