PING送信

• 不明 のアバター

にほんブログ村に新着記事情報を取得させたいのですが、うまくいきません。
    日本ブログ村ホーム記載のバナーアドレスは記事にはってあり、以前はそれでうまくいきました。
    確認、修正方法が何かないか、教えて下さい。
    よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• にほんブログ村にPing送信を行いたいということでしょうか?

WordPress.comでは、プレミアムプラン以下のサイトについては、Ping送信設定画面はありませんが、Pingomaticを使って自動的に通知を行っております。こちら以外の送信先の設定が必要ということですと、ビジネスプランもしくはeコマースプランでのみ行っていただけます。

また、現在お客様のサイトではビジネスプランが期限切れとなっているようです。もし、再度ビジネスプランの機能でサイトを継続されたいということであれば、こちらからプランの再購入を行っていただくことをお勧めいたします。

• トピック「PING送信」には新しい返信をつけることはできません。