Recovery Mode not initialized.に対する解決策を教えていただきたいです。

• 不明 のアバター

質問失礼致します。

管理画面も含めサイトが表示できなくなりました。

『サイトで技術的な問題が発生しています。サイト管理者のメールを確認して指示に従ってください。』という文が出て、サイトが開けません。

管理者へのメールでリカバリーモードのURLにアクセスしましたが、
    「Recovery Mode not initialized.」
    と表示されこちらでは対処できなくなりました。

以下エラー詳細になります。
    エラー詳細
    ===============
    エラータイプ E_COMPILE_ERROR が /export/sd219/www/jp/r/e/gmoserver/2/7/sd1071127/yumekanau.me/cms/wp-content/themes/kokoyuta_style/functions.php ファイルの 1091 行目で発生しました。 エラーメッセージ: Cannot redeclare change_posts_per_page() (previously declared in /export/sd219/www/jp/r/e/gmoserver/2/7/sd1071127/yumekanau.me/cms/wp-content/themes/kokoyuta_style/functions.php:809)

こちら解決の方法が分かりかねるのですがサポートの方で解決していただくことは可能でしょうか?

以下のサイトになります。
    https://yumekanau.me/

• 不明 のアバター

サポートの方で解決していただくことは可能でしょうか?

できません。

お尋ねのサイトは、お名前.com レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されているサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
    ただし、お使いのテーマは一般に公開されているテーマではありませんのでWordPress.org日本語サポートフォーラムでもサポートできません。

サイトの制作を依頼された会社に相談されることをお勧めします。

• 不明 のアバター
  • トピック「Recovery Mode not initialized.に対する解決策を教えていただきたいです。」には新しい返信をつけることはできません。