UpdraftPlus BackupのFTP接続の設定項目について

• 不明 のアバター

こんにちは。
    質問させていただきます。

現在、エックスサーバーを使っているのですが、UpdraftPlus Backupを使ってFTPにバックアップを行いたいです。
    しかし、UpdraftPlus BackupのFTPの接続項目が少しFFFTPの接続するときの接続項目が違うため教えてください。

■FTP サーバー(UpdraftPlus Backup)=ホスト名・アドレス(FFFTP)

■FTP ログイン(UpdraftPlus Backup)=ユーザー名(FFFTP)

■FTP パスワード(UpdraftPlus Backup)=パスワード・パスフレーズ(FFFTP)

■リモートパス(UpdraftPlus Backup)←これの意味がわかりません。

リモートパス以外はこの認識でよろしいでしょうか。
    違ってたらリモートパスと一緒に教えていただければと思います。
    よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは!

サポートを必要とされているサイトは、yoshizaki-ok.comとは別のサイトとなりますか?エックスサーバーを利用されているということであれば、WordPress.orgを使用されているかと存じます。WordPressには、WordPress.comとWordPress.orgの2つがあり、それぞれ異なります。両者の違いについては、下記のURLを参考にしていただければと思います。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://ja.forums.wordpress.com/topic/3?replies=1

こちらは、レンタルブログとしてのWordPress.comのサポートフォーラムとなります。WordPress.orgを使用されている場合のサポートは、日本版WordPress.orgフォーラムをご利用ください。

よろしくお願いします。

• トピック「UpdraftPlus BackupのFTP接続の設定項目について」には新しい返信をつけることはできません。