Word press 購読料キャンセルの方法

• 不明 のアバター

1年ほど前に、Word pressに登録して以来、一度も利用しておらず、本日、いきなり領収書がメールで送られてきました。

値段は4,300円ほどで、Word press パーソナル購読料と記載されていました。

自動で1年ごとに更新されるとは知らず、キャンセルの上、解約したいと思っています。

領収書に記載されているアカウント管理ページから、何度も解約やキャンセルを試みているのですが、キャンセルのページなどに辿り着けそうにありません。

キャンセル、解約する方法などお伺いできましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @moneymoneylog

こんにちは。

こちらのアカウントを確認させていただきましたが、有料プランを購読されているサイトは一つもないようです。他のアカウントでの購読の可能性がございます。

他に何か心当たりのあるサイトをお持ちでしょうか?

• トピック「Word press 購読料キャンセルの方法」には新しい返信をつけることはできません。