wordpressをインストールしたのにsquarespaceというサイトの表示が出る

• 不明 のアバター

独自ドメインでワードプレスをインストールし、マルチドメインで複数のサイトを構築しようとしています。ワードプレスのインストール自体は正常にできるものの、サイトを開くとsquarespaceが出てきて、「Website Expired
    This account has expired. If you are the site owner, click below to login.」という表示が出てきます。いくら調べてみても全くわからないので、ぜひ知恵を貸していただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?

こちらは、WordPress.comのサポートフォーラムとなっておりますので、お手数ではありますが、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

なお、上記おっしゃっていただいていることからの推測ではありますが、サイトを開くとSquarespaceに繋がるということですと、独自ドメインのネームサーバーの設定がうまくいっていないのだと思います。ご利用中のホスティングサーバーにお問い合わせいただき、独自ドメインに設定するネームサーバーを今一度確認の上、そのネームサーバーが正しくドメインに設定されているか確認いただくのがよろしいかと存じます。

• 不明 のアバター

お返事いただきありがとうございます。

WordPress.orgをしようしているのにも関わらず、こちらで質問をしてしまい失礼いたしました。

ネームサーバーの設定ですね、、、
    今一度見直してみます。
    マルチドメインでのサイト複製をしようとしており、他のサイトは問題なく動くのですが、あるドメインだ動かなくて困っていました。

前進できました!ありがとうございました。

• とんでもありません。

こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「wordpressをインストールしたのにsquarespaceというサイトの表示が出る」には新しい返信をつけることはできません。