WordPressを使うには皆さん$3,100払っているのですか?
-
別サイトでドメインを購入し、早速WordPressで使ってみようと思い手続きを進めていたところ、このような高額なお金を払う必要が出てきそうで困っています。皆さんはどうされているのでしょうか?
-
まず、こちらを一読してください。
WordPress.com と WordPress.org の違い一般に言われているWordPressはWordPress.orgを指します。こちらはWordPress.comです。
WordPress.orgならば、独自ドメインを利用するのに無料レンタルサーバーからより高額なサーバーまで選べます。WordPress.comはご覧になった価格表のとおりです。
WordPress.comを選ぶのもWordPress.orgを選ぶのも自由です。
なお、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムが窓口となっています。このフォーラムではサポートしていません。
-
- トピック「WordPressを使うには皆さん$3,100払っているのですか?」には新しい返信をつけることはできません。