WordPressサイトが編集できない。
-
下記Webサイトを編集できません。
管理者が心当たりのIDでログインしても
以下メッセージが表示されます
—————–
ユーザー「mudeli8286」はリクエストしたダッシュボードにアクセスできませんユーザー「mudeli8286」としてログインしており、「合同会社エムディクリエイト」のダッシュボードにアクセスする権限がありません。ここで「mudeli8286」アカウントを使いたくない場合、ログアウトして、正しいユーザー名でログインし直してください。「mudeli8286」アカウントとしてのアクセスが必要な場合、サイトの管理者に招待をリクエストしてください。
————-アカウント情報を忘れてしまった場合、このまま永久的に編集できない状況になってしまうのでしょうか?
解決策をおしえてください。
-
ID or メールアドレス と パスワードのみでアカウントを管理しているのですから、ID/メールアドレスがわからなければ認証もパスワードリセットも出来ないです。
authorページにID: mdc1722 がありますけど、このIDでパスワードリセットかけたらどうですか?
- トピック「WordPressサイトが編集できない。」には新しい返信をつけることはできません。