wordpress上のURLを間違えて変更してしまいました。
-
wordpressの一般設定のURLを両方とも別のURLにしてしまいました。そうしたらWordpressにも入れないし、HPもどこかへ行ってしまいました。どうすればいいのでしょうか?
-
wordpressの一般設定のURLを両方とも別のURLにしてしまいました。
サイト URL の変更を読んで、wordpressアドレスとサイトアドレスを元に戻すことです。
わからないところがあれば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。このフォーラムではサポートしていません。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。
WordPress.comではWordPressアドレスやサイトアドレスの変更設定箇所は存在しません。このフォーラムでは レンタルサーバーにインストールするwordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「wordpress上のURLを間違えて変更してしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。