WordPress.comにおける、メールアドレスの変更

• 不明 のアバター

みなさん、はじめまして。お忙しいところ申し訳ありませんが回答していただければ本当に助かります。半日このことにかかりきりですが、ずっとループしてます。質問はこうです。使用している.comサイトにおいて、アカウント設定でのメールアドレスを自分の他のメールアドレスを入力して保存処理をすると、次のメッセージが出て変更できません。(メッセージ : That e-mail address is already being used. )。私は別に.comアカウントを持っていないと思いますが、どうすればよいのでしょう? よろしくお願いします。日本の男性、markwpc20より

• こちらの件につきまして、お客様のmarkwpc20のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただきましたので、そちらにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• こちらからのメールを確認いただけたようですので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

引き続きのサポートについては該当のメールでさせていただきます。

• トピック「WordPress.comにおける、メールアドレスの変更」には新しい返信をつけることはできません。