Где кнопка отправки сообщения?

• Unknown's avatar

Hello, мой сайт https://miss.bokblog.wordpress.com заблокировали,как я поняла по обращению Баканова.
    Мой сайт содержит только правду! И я не могу понять,почему заблокирован мой сайт? Весь контент ,посты,комментарии принадлежащие мне лично,как и главы моей книги потребуются для судебных процессов ,и у меня теперь нет к ним доступа.Кроме этого,некоторые посторонние лица использовали мои комментарии и посты для личного обогащения ,нарушая мое право на интеллектуальную собственность, мое авторское право и другие права!Если блокировка связана с обращением Баканова, который давно не Баканов ,а Гуштеров и его 17 лет назад спрятали насильно с целью террора ,продажи… и лишения меня наследника ,то он находится после специфической и психологической обработки,которая привела к жизни под диктовку оргпреступников! Его используют для дополнительного террора родной матери ,которой я являюсь и таким образом он не ведуя,что творит помогает преступникам в Геноциде нашей семьи. Дееспособный ,не будет в изоляции 17 лет жить под диктовку и ещё писать под диктовку обращения,чтобы его пострадавшей от террора маме закрыли рот и заблокировали сайт.С угрозами мне …это равносильно преступлению. Прошу все изложенное мной учесть и предоставить мне доступ к моему всему контенту ,блога,постам и комментариям, которые мне нужны для судебных процессов!
    Также прошу объяснить ,как я могу разблокировать сайт и что конкретно удалить для этого?
    Блокировкой сайта мне закрыли возможность говорить правду и защищать себя …от террора.
    И как я могу перенести этот заблокированный сайт с контентом на другой сайт ?
    Жду Вашего ответа (email visible only to moderators and staff)

• Hi there!

You’ll want to contact us through the “click here to contact us” link in the notice on your Dashboard. Our Terms of Service department will get back to you from there.
    If you cannot access your Dashboard, please contact us through https://en.support.wordpress.com/suspended-blogs/.

As a policy, please refrain from discussing Terms of Service issues on the public forums.

Thank you for your patience!

• The topic ‘Где кнопка отправки сообщения?’ is closed to new replies.