アカウントを削除してしまった
-
アカウントを削除してしまったのですが、復活したいです。
しかし、登録したばかりのアカウントのため
フォームから申請しようとしても
取引ID、アクティベーションURLまたはキー、二要素認証コード
いずれも心当たりがなく、復旧の手続きができません。
どのようにしたらよろしいでしょうか -
いずれのアカウントですか。WordPress.comのアカウントを登録したばかりでしたら、登録時のメールアドレスに通知が来ないか試してはどうでしょう。WordPress.comのアカウントで、取引IDを受け取った覚えはありませんから。
-
ありがとうございます。
さん、こんにちは。
WordPress.org へようこそ。新しいアカウントを作成しました。
あなたのユーザー名:
以下の URL でパスワードを生成できます:WordPress.com へようこそ。WordPress.com は、ブロガー、サイトクリエイター、熱心な読者が参加するダイナミックな Web コミュニティです。理想のサイトを作成し、Web 上で意見を共有する準備がすべて整いました。スタートするためのヒントについては、新しいユーザーガイドをご覧ください。
Google アカウントにログインし、世界中のパブリッシャーが投稿した素晴らしいコンテンツを探しましょう。通知のようなメールは上記2件しか届いていません。
削除してしまったアカウントはこのアカウントとは別のものになりますが、アドレスを提示して復旧していただけるようでしたら提示いたします -
もし、お持ちのWordPress.comアカウントを閉鎖されたということであれば、そのアカウントを登録された際に使用したメールアドレスに「WordPress.com のユーザーアカウントが解約されました」というタイトルのメールが送られているはずです。そちらにアカウント閉鎖から30日以内に直接ご返信いただくことで該当のアカウントの復元が可能です。お持ちのメールアドレスのすべてでそのようなメールがないかご確認いただけますか?
-
ありがとうございます。
「WordPress.com のユーザーアカウントが解約されました」というタイトルのメールが何故か迷惑メールに入っており気付いておりませんでした。ご教授いただいたように復元依頼のご連絡をいたしました。
しばらく返信を待とうかと思います。引き続きよろしくお願いいたします。 -
メールにてご依頼をすでにしていただいたとのことですので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。
該当部門の方で順を追ってご返信させていただきますので、今しばらくお待ちください。
-
-
- トピック「アカウントを削除してしまった」には新しい返信をつけることはできません。