キャンセルについて
-
ドメイン取得を行い、思い直してキャンセルを行ったのですが、先ほどクレジットカードに請求があり、また購入履歴を見たところ、パーソナルプランのキャンセルが行われていませんでした。こちらのミスということも考えられなくはないですが、この購入もキャンセルしようとしていたので、どうにかならないでしょうか?お手数ですがよろしくお願いします
-
こちらで履歴を確認させていただきましたところ、11月30日にパーソナルプランとドメインを購入いただき、プランはその当日にキャンセルされたようですが、ドメインは昨日までキャンセルされなかったようです。
ドメインのキャンセルについては、取得から96時間以内の場合にのみ返金をさせていただけます。
お客様のドメインキャンセルは取得から96時間を過ぎてからのキャンセルのようでしたので、残念ながらドメイン取得分の$30に関しましてはご返金をさせていただくことができません。
ご理解いただければ幸いです。
- トピック「キャンセルについて」には新しい返信をつけることはできません。