サイトにアップされない

• 不明 のアバター

サイトを立ち上げ既に一ヶ月以上経ちますが、一向にアップされません。どこに問題があるのか全くわからず大変困っています。

WP.com: Yes
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 念の為、ご確認となりますが、お客様がおっしゃるサイトはtonaminosouzoustudio.wordpress.com のことでしょうか?

もしそうでしたら、該当のサイトはすでに公開状態にあるようですが、「アップされない」というのは具体的にどのような意味でしょうか?詳しくお聞かせいただければ幸いです。

• 不明 のアバター

いつも大変お世話になっております。
    また返信ありがとうございます。

アップされないというのは、グーグル検索で表示されないという意味です。
    どうしてでしょうか?

• サイトがGoogleにインデックスされるまでにはサイト公開後から、4-6週間もしくはそれ以上かかる場合がございます。こちらの過程をスピードアップさせるには、通常Google Search Consoleへの登録が効果的です。まだお試しでないという場合は、こちらに従い、行っていただければ幸いです。

• トピック「サイトにアップされない」には新しい返信をつけることはできません。