ドメインのキャンセル

• 不明 のアバター

間違ってドメインを二つ登録してしまったので、一つをキャンセルしたいのですが方法がわかりません。
    2つ分料金も引き落としになってしまってますか?

あと表示が英語で出るのでよくわかりません。
    どうしたらよいのでしょうか。

制作でとても戸惑っています。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ

間違ってドメインを二つ登録してしまった

取得したドメイン2つを明記してください。
    どの業者でドメインを取得されたのかも書いてください。
    そして、どちらのドメインを存続したい、どちらのドメインをキャンセルしたい(キャンセルできるとは限りません)も書いてください。

WordPress.comで取得されたドメインの場合、ドメイン取得後96時間以内ならばキャンセル可能です。

他社で取得したドメインは取得した事業者に問い合わせしてください。おそらくキャンセルできないと思います。

表示が英語で出るのでよくわかりません。

DeepLやGoogle翻訳といった翻訳サービスを利用してください。

• こちらでアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントにて取得されている独自ドメインは1つもないようです。

他のアカウントで該当のドメインを取得されてないでしょうか?その場合は、ドメインを取得されたアカウントにログインをしていただいた上で再度お問い合わせいただければ幸いです。

もしくは、もし、サイトを2つ誤って作成されたという意味でしたら、参加サイト > サイト切り替えから削除希望のサイトを選択していただいた後、管理 > 設定 > 一般 > サイトを永久に削除と進んでいただければ、不要なサイトの削除が可能です。

• トピック「ドメインのキャンセル」には新しい返信をつけることはできません。