パソコンにログイン出来ません

• 不明 のアバター

パスワードはあってるのですが、ログイン出来ません。教えていただけたらと思います

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

すでに、ユーザー名 hanaalo でログインされています。ログインしていなければ、このフォーラムに書き込みできません。

ユーザー名もパスワードも間違えなければログインできます。
    ログイン出来ない理由として考えられるのは
    1. どちらかが間違っている
    2. 全く別のサイト
    の二つです。

• 不明 のアバター

早々にありがとうございます。自分のサイトが3つありまして、このサイトはあまり使用してなくて、間違っていたことが分かりました。

もう一つお尋ねしたいのですが、iPhoneのアプリには、自分のサイトを追加して、3つとも見れるようですが、パソコンでも同じ様に出来るのでしょうか。

• 不明 のアバター

ありがとうございました。すみません今、色々触って、追加できる場面を見つけました。

• トピック「パソコンにログイン出来ません」には新しい返信をつけることはできません。