プラン変更解約
-
無料期間中に解約したいです
解約ページを探し回りましたが見つからないので
解約ページのURLのご案内をお願いししますWP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
ご回答ありがとうございます。
グーグルで調べたところ
退会・解約ページがあるのですが、
仕様が変わったのか?ないようです
解約ページがありましたらURLを教えていただけないでしょうか
-
仕様は変わっていません。グーグルで調べる必要もありません、ドキュメントを確認するのが一番確かなことです。
プロフィールページで購入履歴を確認できます。支払いが必要なサブスクリプションを利用しているなら、リストされていますのでキャンセル等行えます。
-
@simpleniarugamamayahoocojp さん
こちらでアカウントを確認させていただきましたが、現在お客様のアカウントでご購入いただいた有料オプションは1つもございません。ですので、特にご解約いただくといったものはございませんが、もしお持ちの無料プランのサイトならびにアカウントのすべてを削除されたいという場合ですとこちらを参考に行なっていただけます。
- トピック「プラン変更解約」には新しい返信をつけることはできません。