契約について

• 不明 のアバター

すみません、先日解約を申し出ており、
    その際には支払いは発生しないとご連絡いただいておりました。
    ご確認をお願いいたします。

サポートが必要なサイトは [スタッフにのみ表示] (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 前回こちらのスレッドでご確認させていただきました通り、こちらのアカウントで有料オプションのご購入の履歴は一つもございませんのでご安心ください。

アカウント自体の完全な閉鎖をご希望であれば、こちらに従い行なっていただけます。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    しかしながら8725円の領収書が届きました。
    アカウント管理より、確認しましたがどこも解除できそうにありません。
    お手数ですが、ご確認いただけないでしょうか。

• 取引IDはお客様のアカウントの所有権を証明するものとなりますので、セキュリティーの観点から削除させていただきました。

こちらの件につきましては、@mico203のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただきますので、そちらにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「契約について」には新しい返信をつけることはできません。