料金について
-
aquiseki.comでドメイン登録したところ、¥2,200(ドメイン登録: 年払い)の請求が発生したようです。今日申し込んだ場合、いつまでが、一年の契約になりますか?その期間が¥2200なのですよね。また、一年間の途中で解約した場合、料金はどうなりますか?
この購入をキャンセル(無料解約)することは可能ですか?方法、期限など教えてください。Site: aquiseki.com.
WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
今日申し込んだ場合、いつまでが、一年の契約になりますか?
ドメインの有効期間は、登録より一年後の同月同日同時同分同秒となります。
一年間の途中で解約した場合、料金はどうなりますか?
契約後(料金支払後)96時間以内であれば、キャンセル処理により支払った料金は返金されます。
96時間を過ぎますとキャンセルしても返金されません。
ちなみにドメインの料金を96時間とはいえキャンセル・返金してくれるような他のドメイン登録業者を私は知りません。この購入をキャンセル(無料解約)することは可能ですか?
購入後のキャンセルについては、購入、更新、キャンセルの管理に詳しく書いてあります。
請求されているだけならば購入されていないので買い物かごから削除するだけです。 -
- トピック「料金について」には新しい返信をつけることはできません。