解約について

• 不明 のアバター

お世話になります。
    只今、解約の手続きを行いましたが、途中で回線が切れてしまい、正常に完了されていますか?
    また、返金はされますか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• ご返信にお時間をいただいております。

こちらで確認させていただきましたが、有料プランの解約はなされていることを確認いたしました。なお、ご返金については、年間プランのご返金期間(購入から14日以内)外でのキャンセルとなっておりましたので、今回はご返金の対象外となっておりますことご理解いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

いやいや、そちらの対応が遅くて2週間越えたんですよ。利用中も返信遅すぎじゃないですか?

• 不明 のアバター

クレジットカード会社に支払いキャンセルの手続きを行うので、明細いただけますか?

• こちらの件について、決済の詳細などをやりとりさせていただく可能性もございますので、登録いただいているメールアドレスに直接ご連絡をさせていただきましたので、追加でご質問がございましたら、直接そのメールにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「解約について」には新しい返信をつけることはできません。