解約
-
-
-
こちらで念のためアカウントを確認させていただきましたが、アカウント閉鎖を妨げる要因は今のところお客様のアカウントにはないようですので、問題なく閉鎖は可能なはずです。
@orzprostration さんから共有いただいたリンク先のページを参考に閉鎖の手続きを取っていただければ幸いです。それでも何らかのエラーなどで閉鎖ができないといった場合は、改めてご返信いただければと思います。
- トピック「解約」には新しい返信をつけることはできません。
こちらで念のためアカウントを確認させていただきましたが、アカウント閉鎖を妨げる要因は今のところお客様のアカウントにはないようですので、問題なく閉鎖は可能なはずです。
@orzprostration さんから共有いただいたリンク先のページを参考に閉鎖の手続きを取っていただければ幸いです。
それでも何らかのエラーなどで閉鎖ができないといった場合は、改めてご返信いただければと思います。