過去のメディアが表示されなくなった

• 不明 のアバター

以前 は過去のメディアは表示されていましたが急に表示されなくなった 2日前から
    困っています

• お問い合わせいただきありがとうございます。

こちらの問題についてより詳細な情報をお伺いできますか?

具体的には、

・問題が生じているページのURL
    ・メディアとは画像ですか?それとも、音声ファイル、ビデオなど他のファイルですか?
    ・以前はどのように表示されていましたか?

などです。

より詳細な情報をいただくことで、こちらでもサポートが可能になります。何卒よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ホーム画面から
    メディアつまり画像をタップすると画面は私の写真が15点のみしか表示されていません
    合計約23は投稿しています  いつの間にか15点のみの画像をタップしてスワップして上下に動かしてめても固まり動きません
    どのように対応すればいいですか?

• 不明 のアバター

・問題が生じているページのURL

これを書いていただけないと調べられません。

二日前から困っているとのことですが、今質問されているWordPress.comは二日前に作成されたアカウントですから、アカウント作成以前から運用されているサイトとなります。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• @ak9023ne さん

詳細をいただきありがとうございます。

お持ちのWordPress.comサイトのメディアライブラリーをこちらで確認をさせていただきましたが、すべて(合計23の画像)は問題なく表示されているようです。

お客様の環境下特有の問題の可能性がございます。下記をお試しいただければ幸いです。

ブラウザーのキャッシュをクリアする
    – 違うブラウザーを試してみる
    – 端末の再起動を行う
    – 違う端末を試してみる

• 不明 のアバター

投稿した画像が23枚以上あるのにもかかわらず23枚のみ表示されている。  

キャッシュの削除を試すも改善されません。
    再起動も行いましたが変わりませんでした。

• 不明 のアバター

投稿した画像が23枚以上あるのにもかかわらず23枚のみ表示されている。  

キャッシュの削除を試すも改善されません。
    再起動も行いましたが変わりませんでした。

• お調べするにあたって、以下の点についてご連絡ください。

<1> 問題となっているサイトの URL は kazuimufum.wordpress.com で間違い無いでしょうか?

<2> 上記サイトは、5日前にお客様ご自身が画像を3点を削除された記録があります。現在見当たらない画像は何点でしょうか?(なお、一度削除された画像を復元する方法はありませんので、再度アップロードしていただく必要があります。)

お返事をお待ちしております。

• トピック「過去のメディアが表示されなくなった」には新しい返信をつけることはできません。