How to cancel

• 不明 のアバター

30日間返金規約で閉鎖してください

The site I need help with is xservervideo.wordpress.com. It is not hosted by WordPress.com or connected with Jetpack. This site is not linked to my WordPress.com account.

• お客様はすでにサイト xservervideo.wordpress.com を削除されたようです。アカウントの閉鎖につきましては、こちらの手順に従って行ってください。

アカウントを閉鎖する

なお、お客様のアカウントにはご購入の履歴が見当たりません。返金をご希望でしたら、購入に利用されたアカウントでログインの上、再度ご連絡ください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

お世話になります。サイトが閉鎖されています。返金を希望しますので、なにとぞよろしくお願いします。

• @aoi2013yk さん

WordPress.com のアカウントを拝見させていただきましたが、弊社への過去のお支払いは一つも見受けられませんでした。返金を希望している購入について、詳細をお聞かせください。サイトのドメイン、ご購入プラン、ご購入の日付を教えていただけますでしょうか?

お返事をお待ちしております。

• 不明 のアバター

6/16今日、アップルIDでサイトにはいりました。メールアドレスが発行されたので、どのプランかわかりません。 xservervideo.wordpress.com が発行されているだけでは費用は発生しないのでしょうか

• 不明 のアバター

6/16今日、アップルIDでサイトにはいりました。メールアドレスが発行されたので、どのプランかわかりません。 xservervideo.wordpress.com が発行されているだけでは費用は発生しないのでしょうか

• 弊社では無料でサイトを維持できるプランもご用意しております。従って、サイトを作成しているだけでは、費用は発生しません。xservervideo.wordpress.com はすでに削除されてますので、今後もそのサイトで費用が発生することはございません。

• トピック「How to cancel」には新しい返信をつけることはできません。