URL変更してしまいました

• 不明 のアバター

ダッシュボードの設定からURLとサイトURLを変更してしまい、ダッシュボードにアクセス出来なくなり、ネットで調べてwp_config.phpにurlを記述したり色々試したのですが、データベース接続確立エラーになってしまい、余計にひどくなってしまいました。もうどうにもならないのでしょうか?助けて下さい

• 不明 のアバター

wp_config.phpにurlを記述したり色々試した

urlを記述したりは、おおよその見当は付きます。

しかし、色々試したの部分は全く推測できません。

元のwp-config.phpのバックアップが無ければ、試したことを全てリストアップしたうえで、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

お尋ねの内容はWordPress.orgに関することです。

• トピック「URL変更してしまいました」には新しい返信をつけることはできません。