wordpress 解約について

• 不明 のアバター

本日、ConoHa とWord PRESSで登録後、サーバーにログインはできました。しかし、サイトURL,管理画面URLへ何度もアクセスしましたができません。
    ConoHaのHPにはサポート画面がありますが、直接、問い合わせる連絡先が不明です。
    実は、Conohaに登録前に、mnmarky@aol.comで登録していました。
    このような場合、先に登録したアカウントを削除するほうがいいのでしょうか?
    初心者のため、やり方が全くわかりません。
    大変お手数をおかけしますが、回答をお願いできないでしょうか?
    参考までにログイン後の状況もお伝えします。
    ドメイン名:自分のドメインがグレーで表示、ステータス:設定中
    Word PRESSセキュリティのログイン設定、コメント制限、海外アクセス:全てON
    無料独自SSL:ONにしようとしましたが、設定変更中の為操作できません。
    一旦、先に登録したアカウントを解約する方がいいのでしょうか?
    他にやり方がありましたらご教示願います。
    以上、よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

WordPress.com と WordPress.org の違い
    ConoHa WINGは日本のGMOインターナショナルが運営しているレンタルサーバーです。
    このフォーラムはアメリカのAutomattic社が運営しているWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。

GMOインターナショナルとAutomattic社は全く別の会社ですので、このフォーラムではConoHa WINGのサポートは出来ません。ConoHaのサポートに問い合わせてください。

WordPress.comアカウントを削除するならば、こちらのドキュメントを読んだ上でアカウントを閉鎖してください。
    アカウントを閉鎖する

• トピック「wordpress 解約について」には新しい返信をつけることはできません。