キャンセル希望

• 不明 のアバター

知識が曖昧な状態で、購入手続きをしてしまいました。(WordPress.comではなく、もう一方のWordPressを使いたかった。)
    全てをキャンセルにしたいのですが、キャンセル方法の説明を読んでもキャンセルボタンが見当たらず。購入時に購入ボタンを押したのですが、とくに購入されたとの表示やメールはありませんでした。購入履歴にも何もなく、買い物かごには入っています。現状では購入されておらず、特に支払いはないということでしょうか?
    もし、購入されており今後クレジットカードから引かれるようなら、キャンセルしたいです。
    購入に至っていないのなら、WordPress.comは使用しない場合、アカウントの削除?など全て削除したいです。

サポートが必要なのはkosodates444839793.wordpress.comのブログです。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• こちらでアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントではまだ何も有料オプションなどのご購入は確認ができません。買い物カゴにアイテムが入っているのみということでしたら、実際の請求が発生することはございませんのでご安心ください。該当のアイテムはカゴから削除していただくことをお勧めいたします。

なお、もしアカウント自体の削除もご希望でしたら、こちらのガイドに沿って行っていただけます。

• トピック「キャンセル希望」には新しい返信をつけることはできません。