アカウントの解約希望

• 不明 のアバター

再度登録し直したため

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• すでに別のWordPress.comアカウントを作成されており、今後はそちらをご利用されるということでしょうか?

その上で、もし@kanapple0316のアカウントの削除をご希望であれば、こちらを参考に行っていただけます。なお、アカウントを削除されますと、@kanapple0316のユーザー名は今後一切ご利用いただけなくなりますので、その点は十分に考慮いただいた上で、アカウントの削除をおこなっていただければと思います。

• 不明 のアバター

すでに別のワードプレスのアカウントを作成してしまったため、今のアカウントを解約したいです。
    よろしくお願いいたします。

• ご返信いただきありがとうございます。

前のご返信で、アカウント削除の方法については言及させていただきましたが、すでにご確認いただけたでしょうか?

もし、追加でご質問がございましたら、遠慮なくご返信ください。

• トピック「アカウントの解約希望」には新しい返信をつけることはできません。